<
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /h/junostorg/htdocs/forum/includes/constants.php:1) in /h/junostorg/htdocs/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /h/junostorg/htdocs/forum/includes/constants.php:1) in /h/junostorg/htdocs/forum/includes/sessions.php on line 255
www.junost.org :: Просмотр темы - Грязная и гнилая игра юности и проблемы ХК Гомель
Ответить на тему

Abibok

Ответить с цитатой
Dragnir писал(а):
ну вот я и посатрел запись трансляции последнего матча Юность-Гомель...
лучше один раз увидеть, чем один раз услышать…(тем более када рассказывают более чем субъективно)…
теперь то уж я могу высказать своё объективное мнение…
с первых же секунд потасофки, клачкофф (прошу не путать с клоачниковым) показал какой он крутой добивальщик упавших (с его же помощью) соперникоф…
(млин…несколько раз перекручивал запись…мужик млин, так реально мочит сверху)
затем, ещё один «Юный рыцарь на коньках» приступил к добиванию раненой рыси…не успел ещё Хоккеист Гомеля попытаться спасти своего одноклубника, как его тут же отдёрнул постыдным удушающим приёмом СЗАДИ!!! некий стась…
видит Бог, хоккеисты Гомеля лишь только пытались разнять своих коллег, они наверно даже и не предполагали что Минским Юнатам, подопечным самого захарыча!!!Smile и ф то же время замечательным семьянинам, не хватит просто победного счёта 9:2…они хотели много крови…их мелкое самолюбие жаждало мщения за прошлые проигрыши…они енто и получили...наверно сча фсе давольные…выиграли, побили лежачие тела, шабаноф ваще герой походу, предлагаю присвоить ему звание почётного жителя г. Минска и главного шоумена-отморозка…а остальным хоккеистам-захарычам: «Лучший Любитель побить Дваём лежащего соперника»…мона и медальки какие выдать…я б даж скинулся на енто дело по тыщи 2 –ве - 3-и…
а лучше берите пример с Дмитрия Дудика…возник вопрос, маленький перекур – бах – и вопрос решён…фсё честно, практически один на один (ежели не считать что Дмитрия держало 3 судьи), но проблема была решена…
корочь расстроился я сёння за сваих землякоф…
кста, хто со мной не согласен - приглашаю на детальный просмотр записи ентой игры…(када просматривал в 6-й раз – нажал на паузу в момент какда стась подкатывал сзади… мдя… взгляд – обезумефшего, недовольного собой получеловека…)пару деньоф похроню…ведь ента запись – реальный факт грязной игры юности…

Кузьмичи вперед !!!! взять взять !!!!
Я уже ответил на твой горе-объективизм на форуме прессбола.

Dragnir

Ответить с цитатой
Abibok ты походу кинолог в глубине души?...поздравляю...

червяк

Ответить с цитатой
Dragnir писал(а):

пускай он не кинолог...,,,но то что стась подъехал с Laughing зади это факт очевиден я тож смотрел не раз!!!!!! очевидно тот факт что клочкофф добивал лежачего!!!!!!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

leontiev

Ответить с цитатой
червяк писал(а):
Dragnir писал(а):

пускай он не кинолог...,,,но то что стась подъехал с Laughing зади это факт очевиден я тож смотрел не раз!!!!!! очевидно тот факт что клочкофф добивал лежачего!!!!!!!! Evil or Very Mad

поздравляю хк юность с удачным выступлением в финале! Razz Мало легионеров напокупали, паедки. Захаров, подстригись нормально!!!!! Shocked Shocked Как вижу твою чёлку-ржу.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

sanek

Ответить с цитатой
leontiev писал(а):
червяк писал(а):
Dragnir писал(а):

поздравляю хк юность с удачным выступлением в финале! Razz Мало легионеров напокупали, паедки. Захаров, подстригись нормально!!!!! Shocked Shocked Как вижу твою чёлку-ржу.....

пасмари на свой гомель лучше)) неудачник)))
Ну знаешь вполне достойно проиграли) посмотрим что в Чемпе сделает керамин без тройки нхловцев....

Кошечка

Ответить с цитатой
leontiev писал(а):

Смотрю, активненький ты какой-то.... Ты мне шавочку мелкую подзаборную напоминаешь, которая только звуковые сигналы и может подавать, на большее - смелости нехватает...

KOS 007

Ответить с цитатой
Кошечка, так оно и есть