|
 |
|
|
Abibok
| Зарегистрирован: 31.12.2006 |
| Сообщения: 156 |
| Откуда: Менск |
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:40 |
|
| Dragnir писал(а): | ну вот я и посатрел запись трансляции последнего матча Юность-Гомель...
лучше один раз увидеть, чем один раз услышать…(тем более када рассказывают более чем субъективно)…
теперь то уж я могу высказать своё объективное мнение…
с первых же секунд потасофки, клачкофф (прошу не путать с клоачниковым) показал какой он крутой добивальщик упавших (с его же помощью) соперникоф…
(млин…несколько раз перекручивал запись…мужик млин, так реально мочит сверху)
затем, ещё один «Юный рыцарь на коньках» приступил к добиванию раненой рыси…не успел ещё Хоккеист Гомеля попытаться спасти своего одноклубника, как его тут же отдёрнул постыдным удушающим приёмом СЗАДИ!!! некий стась…
видит Бог, хоккеисты Гомеля лишь только пытались разнять своих коллег, они наверно даже и не предполагали что Минским Юнатам, подопечным самого захарыча!!! и ф то же время замечательным семьянинам, не хватит просто победного счёта 9:2…они хотели много крови…их мелкое самолюбие жаждало мщения за прошлые проигрыши…они енто и получили...наверно сча фсе давольные…выиграли, побили лежачие тела, шабаноф ваще герой походу, предлагаю присвоить ему звание почётного жителя г. Минска и главного шоумена-отморозка…а остальным хоккеистам-захарычам: «Лучший Любитель побить Дваём лежащего соперника»…мона и медальки какие выдать…я б даж скинулся на енто дело по тыщи 2 –ве - 3-и…
а лучше берите пример с Дмитрия Дудика…возник вопрос, маленький перекур – бах – и вопрос решён…фсё честно, практически один на один (ежели не считать что Дмитрия держало 3 судьи), но проблема была решена…
корочь расстроился я сёння за сваих землякоф…
кста, хто со мной не согласен - приглашаю на детальный просмотр записи ентой игры…(када просматривал в 6-й раз – нажал на паузу в момент какда стась подкатывал сзади… мдя… взгляд – обезумефшего, недовольного собой получеловека…)пару деньоф похроню…ведь ента запись – реальный факт грязной игры юности… |
Кузьмичи вперед !!!! взять взять !!!!
Я уже ответил на твой горе-объективизм на форуме прессбола. |
|
_________________ Юность-Минск всегда будет первой !!!!
|
|
Dragnir
| Зарегистрирован: 18.06.2007 |
| Сообщения: 29 |
| Откуда: ул. Космонаfтоff |
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 22:47 |
|
Abibok ты походу кинолог в глубине души?...поздравляю... |
|
_________________ заходи не бойся, уходи не плачь.
|
|
червяк
| Зарегистрирован: 16.06.2007 |
| Сообщения: 243 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 09:19 |
|
| Dragnir писал(а): | | Abibok ты походу кинолог в глубине души?...поздравляю... |
пускай он не кинолог...,,,но то что стась подъехал с  зади это факт очевиден я тож смотрел не раз!!!!!! очевидно тот факт что клочкофф добивал лежачего!!!!!!!!  |
|
|
|
leontiev
| Зарегистрирован: 13.02.2007 |
| Сообщения: 246 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 18:31 |
|
|
|
|
|
sanek
| Зарегистрирован: 12.01.2007 |
| Сообщения: 515 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 21:54 |
|
|
|
_________________ Самый сильный красно-синий!!!!!!!!!!!!
|
|
Кошечка
| Зарегистрирован: 18.06.2007 |
| Сообщения: 85 |
| Откуда: Минск |
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 08:21 |
|
|
|
_________________ Не нужно много усилий, все лучшее-неожиданно
|
|
KOS 007
| Зарегистрирован: 05.06.2007 |
| Сообщения: 95 |
| Откуда: с Юности |
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:47 |
|
Кошечка, так оно и есть |
|
_________________ ЮНОСТЬ И БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!
|